Красный Дракон, Феникс и Бабочка

Не говорите прописных истин, что рожденный ползать летать не может - еще как может!  Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из  кокона, в котором была всего лишь куколкой.  Мы тоже можем  вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хотим расправить крылья и взлететь.  Хотите попробовать счастье на вкус, так сделайте это - расслабьтесь и с благодарностью примите то, что посылается небесами, впустите в себя эту энергию накопления после перемен перед тем как совершить новый  рывок в развитии, чтобы поднять свой статус еще выше.  Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами  вовремя сориентирует нас в нужном направлении,  меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и  трафареты, которые  не приносят больше пользы, если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища!  Сегодня в  восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и  трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создавать – для этого и пришел сегодня Красный Дракон, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными.  Чтобы мы не зависали в мелочах, он и направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, его блеск коснется каждого из нас - умножит  вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, но залетая, как Дракон за облака, помните,  что нынче по-прежнему не рекомендуется начинать больших проектов рассчитанных на перспективу, это будет актив одного дня, время закладки фундамента, планирования, хороши помолвки и согласования. Метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства,  по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью.  Удачного денечка всем нам на сегодня   –  наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета  Бабочки, прибавив  радость позитива и капельку любви! 


Рецензии
т а ла н т ливо !

Лом Совершенен   24.01.2018 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержу - рада, что мои советы нужны кому-то!

Евгения Кашникова   24.01.2018 19:00   Заявить о нарушении