рецензия 26

   я Слышу - Ропот на Бога

Раскинув ветви по зиме
Стояла ель в морозной мгле
Там не желают птицы иметь гнезд
Но любит выводить птенцов там клест

О Мудрый клест он всех умнее
Он знает толк и настоящий жизни вкус
Певец он лучший птиц всех веселее
Расскажет что скорей мотай на ус

Ему знакомы тайны мироздания
Об этих тайнах песни верещит
Живет он полон осознания
Что смысла меч и правды щит...


Рецензии