Рабское племя!!!

Рабов плеяда рвущей пеной возносит почести царю ,
 все это выглядит потешно , вам откровенно говорю .
Заблудших душ срамное племя, кичливо брызгая слюной ,
 от мудрости отгородившись непонимания стеной .
Убогость душ не знает меры и рвется с уст "Ура! Даёшь!" ,
но только в лица те  посмотришь , ты их невежество поймёшь .
В глубинах рабская натура  безмерно правит и живёт ,
вступить в очередную низость порывом яростным зовёт .
Со стороны взглянуть та масса не в состояньи на себя ,
свою постыдность и ничтожность от скудоумия любя .
Рабов до Рая не пускают , им эта догма невдомёк ,
а здравомыслие рассудка уж, явно, есть не их конёк !!! 
                Никул


Рецензии
Вы правы, Олег, русский народ, в своём большинстве, так и не сумел выдавить из себя раба и по прежнему возлагает надежду на доброго хозяина, а его нет и видимо пока не будет. С уважением.

Юрнест Алин   24.01.2018 06:25     Заявить о нарушении
Да уж и это прискорбно и постыдно , в нас духа не осталось , все боятся что - то потерять из мещанских соображений . Всех вам благ

Олег Никул   24.01.2018 06:43   Заявить о нарушении