Белая ночь

... Мысли - роятся , уже : не заснуть .
Млечная ночь за окном,  ,, Млечный Путь " .
В звёздах...  всё Небо - панорама,  кино .
Сугробов...  белые Альпы .., домов -,,  эскимо ".

Луна засияла  лодочкой сырной .
Земля , -  БУДЬ:  благородной, человечной и мирной.
- Плывёт... в Океане вселенских морей.
Мы,  словно:  о Маме переживаем о Ней.

... И замерло Время  от такой красоты.
Стали  букетом цветочным Часы .
В  Музыке Ночи ожили вдруг вновь
Вера , надежда , и  вечность -   любовь.


Рецензии