Напрасны юности мечтания

Напрасны юности мечтания,
Они плоды разочарования.
Желаний преданных друзей,
Не оценивших нас людей.

Они порывы откровения,
И чистоты сердец забвения.
Того что было и прошло,
Растаяло давным давно.

И только с прошлым расставание,
В нас пробуждает вновь мечтание.
Что не растрачено стремление,
Вернуть поры той вдохновение.

Любить и верить без оглядки,
Писать стихи в свои тетрадки.
За все прощать своих друзей,
Не обижаться на людей.

Не обращать на боль внимания,
Раскрыть секреты мироздания.
Рвануть к затеряным мирам,
Влюбиться и остаться там.


Рецензии