День начни...

День начни с хорошей мысли,
Прогони душевный холод!
Снег, как радость новой жизни,
Сердцем ты - навечно молод!
Если друг ушел без слов,
А удача носом крутит...
Верь, что сладкая любовь,
Во спасенье тебе будет!
Выйди в снежную метель,
Не томись в закрытом доме...
Светлым мыслям открой дверь!
Снегопад мечты не сломит!


Рецензии