И пусть мир подождёт!

Порою зимнею, порою снежною,
Когда метель из снега кружево плетёт.
Приду и украду такую нежную,
Моя сегодня ты, а мир пусть подождёт!

Припев:
Воздушной светлой пеленою волосы -
Легко, изящно прикасаются к плечам...
Скажу я хрипло, страсть лишает голоса, -
Любовь сетям разлуки больше не отдам!

Целую я тебя, такую милую,
Пусть тихо время на часах замедлит ход.
В моих объятьях станешь ты счастливою,
Моя сегодня ты, а мир пусть подождёт!

Припев

Порою зимнею, порою снежною,
Цветами окна разукрасил вновь мороз.
Пришёл, украл тебя такую нежную,
Зимой вернулась ты ко мне из тайных грёз!

Припев


 


Рецензии