Бежать

Бежать, чтобы успеть,
Торопимся мы,
Дистанция жизнь
Огнём выжигая смерть.

Мобильный звонит,
Мобильный в руках.
Суета курит,
Мысли в глазах

Окружил интернет,
Спутники у Земли.
Космос, солнце
Где Бог, и где мы

Расставлены сети:
Цифр, технологий.
Роботы, роботы
Люди столетий

Надеждой они
Мир созирцают,
И грудой металла,
Интеллект оживает.

Бежать, чтобы успеть,
А чувства, любовь
Ушёл век...
Где то роды, где-то смерть


Рецензии