П. С. Ч. 881 - 885 Мой голос - НЕ мой...

П.С.Ч.  881
Мой  голос  -  НЕ  мой,  НЕ  более  мой,
чем  голос  -  немой,  НЕ  менее мой.
Мой  голос  -  иной,  НЕ  более  мой,
чем  голос  -  родной,  НЕ  менее  мой.
Мой  голос  -  земной,  затравленный  -  мной.
                До  1976

П.С.Ч.  882
Вычурные  -  мысли.    Вычурные  -  смыслы.
Вычурные  -  страсти.  Вычурные  -  сласти.
Вычурные  -  глажки.   Вычурные  -  ляжки.
Вычурное  -  стремя.    Вычурное  -  время.
Вычурное  -  племя.      Вычурное  -  семя.
                До  1972

П.С.Ч.  883
Грех  -  безопытен,  безус...
Грех  -  безглаз,  безух,  -  без  уст...
Каюсь,  что  не  содрогаюсь...
Каюсь,  что  не  отрекаюсь
от  ошибок  и  безумств.
                До  1972

П.С.Ч.  884
«Ну  стоит  "Каберне"  у  тебя  на  бедре.
Ну,  как  будто,  и  вечность  -  стояло.
Ты  же  -  римлянка!  Ты  в  сАмой  шалой  порЕ!
В  сАмой  славной  порЕ!  В  сАмой  слабой  порЕ!
В  сАмой  сладкой  порЕ  -  идеала!»
                К-в,  до  1974

П.С.Ч.  885
"Какого  черта  надо  мне?
Зачем  твои  я  глажу  -  ноги?
Мы  так  с  тобою  -  одиноки
вдвоём,  и  более  вполне,
чем  всяк  из  нас  -  наедине."
                До  1972




















   


Рецензии