Охота на тебя

В каждом сне мы срывали маски. Верхом наших сладких дрем играли слепо наши скупые мечты. Под аккомпанементы наших павших сил, мы крепко вжались в стены, с тихим хрипом на устах «держи». Держи.. сильнее, крепче ты меня. В душе скитались наши дни. Под глухие удары далеких взрывов мин. Станцуем мы с тобою, с улыбкой тешащей игриво, под уютный шепот в ушко «убей меня скорей, до дна испей, калечь и раны оставляй. Ведь я твоя, от пальцев до корней, корней души». Злись, о боже, злись сильней. И я приму весь гневный твой оскал. До дна испей меня, а я взамен ни капли не оставлю твоей улыбки, такой поддельной и фальшивой. Скорей, прошу, пади так низко, как только сможешь. Чтобы больше не подняться. Под гнетом чувств, пусть нити, жесткими канатами вплетутся в мышцы, под кожей живьем приращивая к дну, и больше не сбежишь.. о нет, родная, даже не смотри, ведь больше света нет - лишь я. И даже смерть твоя, когтей моих не разожмет из теплоты души твоей. Ну же, вдохни, поглубже, до рези в легких, а я буду питаться лишь тобой.. от любви до боли, от страсти до истомы. Сгори со мной единым целым. Затем останется ничто, глубокое, бесконечное, без краев, пустое. Там давить на уши будет тишина, отдаваться гулом сердца пульс..
А ты дыши, родная, пока можешь.


Рецензии