Влюбленное

Глаза в глаза и до рассвета, так слышен пульс мой в темноте,
Не нужно слов, и так ведь видно, я утонула в глубине
Твоей души, заворожившей мое сознание, как встарь,
Во мне проснулось нынче лето, хоть за окном ещё январь.

Рука в руке, ты понимаешь все мои страхи и печаль,
Теперь я вижу, не играешь, мои мечты уносишь в даль.
Не уходи, побудь немного, до первых солнечных лучей,
Сбивай мне мысли вновь и снова, хоть до конца всех моих дней.

Твоё тепло - моя защита, твои слова - мой новый смысл,
Читай меня ты словно книгу, ты в моей жизни вечно был,
Ты колыбельное звучание для всех моих тревог из снов,
Даруешь в жизненном буране уютный быт, тепло и кров.


Рецензии