Косоплетение

Плети хоть что, но косы, это - косы!
А не обилие оранжевых бантов,
Ответы мучат, вовсе не вопросы -
Венки, из вице бравурных понтов,

Да любим мы товарищи, от скуки
Хихикать на унылый хоровод,
Сплетая в кучу мысли, души, руки,
Пожрав, поспав, да почесав  живот.


Рецензии