Не плача, не смеясь

Не плача не смеясь
Стояла ты склонясь
Над целым миром
Словно небеса
Смотря вникуда
И зная что мечта
Разбилась чья то
Вновь упав с плеча

Как одинока та земля
Где нет на небе волшебства
И разбиваются все звезды
Как мечты
И только ты там не жила
Жаль но мечтала ты всегда
Но счастье так и не нашла
Прости

Не плача не смеясь
Играла ты стремясь
Найти минуту
Чтобы отдохнуть
Не верю никому
А может снова лгу
Себя из памяти твоей
Я вновь сотру

Как одинока та земля
Где нет на небе волшебства
И разбиваются все звезды
Как мечты
И только ты там не жила
Жаль но мечтала ты всегда
Но счастье так и не нашла
Прости

Не плача не смеясь
Открыла ночь для нас
Свою надежду
И тишина
Вдруг закрыла пыль и грязь
Всей жизни и подчас
Мне кажется что я
Ещё жива

Но одинока та земля
Где нет на небе волшебства
И разбиваются все звезды
Как мечты
И только ты там не жила
Жаль но мечтала ты всегда
Но счастье так и не нашла
Прости


Рецензии