Мечты-мечты

Мечты – мечты! Пустые фразы.
Безжалостны. Острей ножей!
И всё казалось так ужасно.
И грязной лапой по душе.

На сердце вымыслы дождями.
Себе претила быть слепой.
Я освежила плоть ветрами,
Стирая беды пустотой.

В душе мелодии стихали
И с неба капали порой. 
Я буду жить и петь стихами   
И жизнь покажется игрой.

Мечты – мечты! Одни гримасы. 
Очарованье в кураже.
Как в биосфере биомассы.
Фигуры – тени. Страх в душе.


Рецензии