Богатый нищему не друг...

Богатый нищему не друг
Об этом знают все вокруг,
И не дружить им никогда,
Любая светит пусть звезда.

Ведь люди разные они,
И мысли тоже не одни,
Один кайфует и живёт,
Другой горюет и ползёт.

Не получается любви,
Тут, что угодно говори,
Без дружбы так вот и живут,
Не веселятся, не поют.

Богатый нищему не друг,
Не будет радостно вокруг,
Печаль лишь будет и тоска,
Ещё жестокая вражда.


Рецензии