Люди?

Люди…
***

Они, что свечки без фитиля
- они
Не ходи ты к ним
Не ходи,
А ходи к Церкви,
Что на холме
у речки…
до рассвета
лучше
быть там…
Стой – Смотри
На мир ,что перед тобой
Красивый – Вечный?
Видишь...-
Бог идёт по травам росным
Где прошёл – радуга в глаза
Я видел сам!
У Церкви, стоя 
Я -  Утром…- сердцем тихим...
не заходя я в Божий Храм...
А что люди- 
Люди - это свечки
без фитиля под солнцем
плавятся - дымят...
Как будто – не ходи ты к ним,
А иди к Церкви - ты лучше!
Здесь у стен её
лишь душе вольготно дышится
в тишине не слышится людской - ЕЙ
- Жизни гам...

©странник утро


Рецензии