Не унывай, душа моя

Не унывай, душа моя,
Ты на земле не одинока,
Любовь Христа – святой маяк
Укажет к вечности дорогу.

Не унывай, душа моя,
Иисус всегда с тобою рядом,
Не дай печалям заслонять
Любви Христа святую радость!

Не унывай, душа моя,
Люби живое Божье слово,
И будет радостью сиять
Заря прекрасной жизни новой!
28.06.14 г.  Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии