Вечная память усопшим!

Вечная память усопшим,
Кто с честью прожил на Земле!
Кто жизнь прожил не улиткой,
Не прятался кто в песке.

Кто жил для людей и плакал,
Когда его друг в беде.
И изо всех сил старался
Вытащить из беды.

Особая каста -поэты,
Душу врачуют людей
И целая их плеяда
На нас взирают с Небес.

Высоцкий, Тальков, Цой, Пушкин,
Да разве всех перечесть.
И каждый в лицо их знает
И слушает песни их.

Память о них будет вечна!
Не зарастёт к ним тропа.
Они жизнь прожили с честью!
Теперь в мире Духов творят.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!


Рецензии