Характер

Прости, но я не умею смеяться искренне,
Улыбаться или сочувствовать кому-то.
Ней ничего в жизни осмысленней,
Чем понимать, что кругом была смута.

Мне жаль не себя, а свое окружение!
Бедные, терпят меня и характер жуткий.
Но каким жутким небыло творение,
Я человек и раб все же божий.

Не страшны мне боли и отречения,
Я проживу и сама, в одиночестве.
Но ник стерплю я в себе сомнения,
Внутри стержень жесткий...
23.01.18


Рецензии