Какой ценой расплатимся за опыт?

Какой ценой расплатимся за опыт,
Какие жертвы принесём за рай?
Пронзителен бездарных ропот,
Льющих нечистоты через край.

Хотя процент единства низок
И не взойдёт отверженный на трон,
Но всё равно он битый близок,
Его от боли крик и стон.


Рецензии