Наших судеб корабли

Попробуй отними у времени часы
У птиц небеса у звёзд моря
У земли огни у счастья океан
И ты меня найди если я не спам

Только бьются корабли о скалы на твоем пути
Только кажется всем им что смерть легка
Только знаем я и ты что сойдутся берега
И наших судеб корабли навсегда

Ты знаешь впереди есть сердца острова
Где даже от грозы не увидишь и следа
Ведь надо просто жить а жизнь как те моря
И плыть к своей мечте увидев блеск огня

Только бьются корабли о скалы на твоём пути
Только кажется всем им что смерть легка
Только знаем я и ты что сойдутся берега
И наших судеб корабли навсегда

О сколько за тебя молились небеса
О сколько за любовь плакал дождь в ночи
И вновь даль далека но все же верю я
Кто счастье сбережет тот счастлив будет всю жизнь

Но только бьются корабли о скалы на твоём пути
Снова кажется всем им что смерть легка
Только знаем я и ты что сойдутся берега
И наших судеб корабли....

Навсегда


Рецензии