Триллионы путина

Нашли Американцы компроматы,
Насколько Президент у нас богатый,
Он Миру предъявил свои богатства,
Успел «наворовать» во время «царства».

Мост Керченский – под 300 миллиардов,
«Восточный» космодром по сумме рядом,
Потоки «Северный» и «Южный» - полтора,
Но триллиона – общая цена.

«Сила Сибири» - новый газопровод,
Пять триллионов - появился повод,
АЭС «Балтийская» и база ВМФ,
Развеяли Американский блеф.

Богат Великий Путин и доволен,
От этого народ у нас спокоен,
На новый срок мы выберем Его,
А вы считайте «золото» своё.

                24.01.2018г Андрей Григорьев


Рецензии