Покорность роковой звезды 18

"Покорность роковой звезды"-
Звучит красиво и наивно.
Послушность в чём?-, ей, до "звезды",
А в роковой "звезде"-невиннность.

Забыть не просто то, что съел
И наслаждение вкусом пряным,
В её "оправе"-страстью смел...
Прогнать задумал, окаянный,

Если все выпьет, вдруг до дна
А утолиться нечем  снова?
Не знаю, как решит судьба
И ты не знаешь...Жизнь сурова..

Но это к слову-постращать,
Не будем мы, сейчас об этом.
Бытует мнение, опять,
Что раздавать будешь " конфеты",

Чтоб накормить сей "голод дня",
В слиянии утолив послушность
И возвести страсть в ранг огня,
Желанием окутав, всю наружность.


Рецензии
Только в ранге огня может быт страсть!
И не иначе!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.02.2018 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Аромат Твоих Чувств   28.02.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.