Хочу я без лукавства свято жить

Пусть обойдёт лукавство стороной
В соблазнах утомившуюся душу,
Не будет пусть с тобой или со мной
Слов или дел, которые разрушит
 
Господь, когда они в суде сгорят,
Чтоб не краснеть нам от стыда за ловкость,
Которую совал нам сатана,
Подумай, друг мой, сделай остановку,

Не продолжай в лукавстве грязном жить,
Иди всегда открыто к людям с правдой,
Когда вдруг оборвётся жизни нить,
За истину получим мы награду. 
24.01.18г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии