Театр музыкальных богинь

 
 
 Россия в сердце каждого из нас.
 Её храним. Она святая.
 Любви, добра и нежности запас -
 Тебе, страна, навек родная!

 *

 Искусство - звезда средь святынь.
 Вивальди-оркестр и Светлана Безродная -
 Театр музыкальных богинь.
 Их музыка, нежная и благородная,
 Чарует, что вечная синь,
 Что небо высокое, сфера свободная.
 Стройна у мелодий латынь.
 Она молодая, игривая, модная,
 С любовью в сердцах берегинь.
 Вивальди-оркестр и Светлана Безродная -
 Театр задушевных святынь.

 *


Рецензии
Своей Стране мы посвящаем,
Ей процветания желаем!
Любви и Мира,многих лет,
Больших и жизненных побед!

Геннадий Смирнов 2   04.02.2018 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за позитивную, поэтическую рецензию!
С теплом.

Рудская Раиса Терентьевна   04.02.2018 09:29   Заявить о нарушении