Чтобы счастье в жизни было

Каждым мгновеньем
Нас восхищает жизнь
Как мимолетны радость паденья
Но все ж прекрасен мир
Кружится время только как прежде
Звезды смотрят вниз
Готовы мы вновь получать наслажденье
А они исполнить любой наш каприз

Чтобы счастье в жизни было
И в него мы с головой
Окунулись и забыли
Что такое боль
Чтобы счастье не кончалось
Верь остальное все ничто
Если будет счастье рядом
Будет на душе светло

Ну почему на душе смятенья
Вы же в любви клялись
Ждали друг друга целую вечность
Чтобы в миг разойтись
Каждый желает пусть и не верит
В счастье на всю жизнь
Каждый мечтает но звёзд в небе нету
Готовых исполнить любой их каприз

Чтобы счастье в жизни было
И в него мы с головой
Окунулись и забыли
Что такое боль
Чтобы счастье не кончалось
Верь остальное все ничто
Если будет счастье рядом
Будет на душе светло

И вся планета станет добрее
Под сумасшедшим огнём
Что не сгорит и не отменишь
Им счастье ни ножом ни мечом
Будем кружится на карусели
Тысячелетья день за днём
Только во что мы так преданно верим
Должны звезды знать о том...

Чтобы счастье в жизни было
И в него мы с головой
Окунулись и забыли
Что такое боль
Чтобы счастье не кончалось
Верь остальное все ничто
Если будет счастье рядом
Будет на душе светло


Рецензии