Любовь без меры

Этот пацанёнок -
Просто дебилёнок,
А из мамы запросто свои верёвки вьёт!

Этот пацанёнок -
По уму цыплёнок,
А жить нормально маме давно уж не даёт!

Мать его - рабыня
При растущем сыне ...
Много бед и горя впереди их ждёт ...

При растущем сыне
Мать его - рабыня ...
Сын эту маму быстро до смерти доведёт!

                24.01.18


Рецензии
Любовь без меры
Грозит бедами ...
Любить-растить
Это ... требовать!

Анатолий Токаренко   05.02.2018 17:07     Заявить о нарушении