Конфликт

Вчера опять пришлось ругаться,
Дрожал от брани белый свет.
Опять пытались разобраться,
Кто прав из них был, а кто нет.

Она, как львица наступала,
Он защищался так, как мог.
Вновь аргументов было мало,
Дышать мешал скандала смог.

Привычно всё терпела дочка,
Ей это было не впервой.
У папы с мамой заморочки,
Опять всё кончится войной…

Он утром был мрачнее тучи,
Она, как свора борзых зла,
А дочка с погремушкой в ручке,
Устав за целый день, спала.

Никто тогда и не подумал,
Кто первым заварил скандал?
Зачем так много крика, шума,
Рассудок им не подсказал…

24. 01. 2018 г.


Рецензии