душевный кризис

забей свой гвоздь
в пучину боли,
и слез туда
ведро налей.

пусть ветер воет
тихо в поле,
и ты на все
вокруг забей.

несется песня
струн душевных,
что рвуться тихо
от тоски,

а ты сидишь
себе на море,
вокруг тебя -
одни пески.

пустыня душит
нас жарою,
песок как море -
тут и там.

душа страдает,
душа стонет,
и соль на рану
сыплет нам.

засохнет влага,
рухнут горы,
пройдут секунды,
часы, дни.

и все утихнет -
мы забудем -
как все сгорало...
от тоски...


Рецензии