Для этого я и живу

Для этого я и живу
Чтоб быть рядом, вместе с тобой.
Я тебя очень сильно люблю
И хочу чтоб была со мной.

Просыпаюсь в бреду и опять
Как шаман я молюсь богам.
Так боюсь мечту потерять
К твоим прикоснуться губам.


Рецензии