Мамины глаза

Мамины глаза
Всегда стоят передо мной
И я об этом знал
Что даже если  буду старый и больной?

Спасительный  их огонёк
Будет светить  всегда
А если в чём-то невдомёк?
Они всегда  мне скажут да!

Всегда укажут верный путь
В любой из ситуаций
Главное-ты их не забудь
Ты уж постарайся

Тогда  будут одни радости
Уйдёт  тоска,если нахлынет?
 И всяких, разных гадостей
Не  будет и в помине

Мамины  глаза
Настолько проницательны
Они,как путеводная звезда?!
Они тебя обязательно..

Выведут на ту стезю
На ту дорогу жизни
Где перестанешь ты пускать слезу
Они  не дадут тебе  прокиснуть

В водовороте бурных дней
Помогут в  радости и в горе
Ты чаще вспоминай о  мамочке своей
И те её глаза -глубокие,как море?!!!


Рецензии