***

Я долго верил в одно счастье,
И очень долго я его искал!
И вот теперь нашел я сладость
И не было его под миллионом скал..

Она ходила просто рядом,
Она была со мной всегда...
Она мне слезы утирала,
Когда не верил я в себя!

Она сидела у кровати,
Она любила мои сны.
Когда я приходил под утро с драки,
Она латала мои швы...

И я стеснялся разговоров
И я боялся ярких слов
Но не понимал тогда
Тот глупый мальчик
Она и есть тут вся любовь..

И будет она снова рядом
И будет, тут, со мной.. всегда..
И буду одарен я взглядом
Любви, стеснений и тепла

Порою я жалею,
Что не дарил я кучами цветы...
Порою очень я болею,
Но рядом символ красоты

Она мое тепло, мой сад, мои причины быть сильнее!
Она мое окно, в котором вижу красоту Апреля!
Моя жизнь, моя свобода мои сны
Моя любимая, родная,
Символ всей моей любви!


Рецензии