Млечный путь

Идёт по млечному пути корабль вечный,
Он очень хочет в порт дойти, но ветер встречный.
Корабль развозит молоко по всей вселенной,
А это очень далеко и совершенно
Не изучал ни кто небесные маршруты,
Небесной путаницы узел не распутал.
Злой ветер бьёт корабль в грудь в слепом бессилье
И покрывает млечный путь молочной пылью.


Рецензии