Многоточия над i

Вот и время пришло многоточия ставить над i.
Может быть это было грешно,
Может быть это было naive,
Может быть паутиной французских
Витрин стало всё напоказ,
По сезону, по моде...
Только время вчерашних картин
Опозданием фраз
Нас рисует всех разными.
Взгляд на мир не совпавших
Светил нужен был для создания
Новых вселенных. В нашем
Сне из нетленных идиллий
И причудных идей для реальности
Нет тех преград, что
Обрывом из слов нас тогда не убили.
Вот и время пришло многоточия ставить над i...
Может точки с английским акцентом,
Чтоб зимою жара от цветного абсента
Память всю перетёрла до дыр.


23 января 2018


Рецензии