***

Безбоязненно и глупо,потушил огонь в глазах
Примитивно все и глухо,вылечит лишь пустота,
Серый мрак и тени боли не залезут в сердце вновь,
Эти мысли всем доступны,всем кто потерял любовь

Для чего все эти годы?Каждый раз итог один,
Кто придумал эту муку,ведь страдать мне до седин
Ты уходишь,я прощаю,возвращению так рад,
Ты стараешься не ранить,это наш с тобою ад.


Рецензии