***

Зимнее утро туманом покрытое,
Холод тягучий над речкой весит.
Наше свидание, тобой позабытое,
Сердце мое позабыть не велит.

Лошади быстрые, в поле  цветущее,
Нас уносили с тобой под луной.
В рощи березовой, птицы поющие
Сонно окутали ночь тишиной.

Топот копыт разносился над полем,
Мягко стелилась трава – мурава.
С радостью в сердце, мы мчались по воли,
Сладкою песней звучали слова.

Ярко блестела луна круглобокая,
Молча, она проливала свой свет.
Где ты сейчас? О моя кариокая!
В поле, каком затерялся твой след?

Зимнее утро в туманах купается,
Холод завис над знакомой рекой.
Сердце надеется, разум старается,
Встречу назначить родная с тобой.


Рецензии