К юбилею Поэта

Высоцкий
Владимир Семёнович -
Дайте нам знать с небес -
Всё ли в порядке с голосом,
С гитарой Вы, или - без -

Так же - ли - рвёте жилы,
Пишете ли сейчас,
Ангелы снежнокрылые -
Любят ли слушать - Вас..?

А, если - хотите что-то
Нам передать от них,
Хриплой - коронной - нотой -
Бейте с небес - под дых...


Рецензии