***

И смерть им беспечным, грозит
А всё от того лишь:
Жизнь удалила их строки
Из книги истории, мира.
Остались они у обломков
И грезы о вечном забыты.

Их кости на пир
Тела на огонь
Рассудок во тьму
Туда, где остатки сознания
Ища опору подбирают слова,
Для последнего заклинания.
***
И смерть им грозит, беспечным
А всё от того лишь,
Что жизнь удалила их строки
Из книги истории, мира.
Остались они у обломков
И грезы о вечном забыты.

Их кости на пир
Тела на огонь
Рассудок во тьму
Туда, где остатки сознания
Ища опору подбирают слова,
Для последнего заклинания.


Рецензии