Желание описать доступно любой собаке

желание описать доступно любой собаке
попутно смеша в высоту любви к задранной ножке
разбалтывать все ж не стоит на случай всякий
ася под левым плечом рвет рубаху на вы
вылет - чао, крошки


Рецензии