утрести вопросы с.. билетоом виззоою

приветствую, стас,))

--
хотелось бы поучаствовать
в семиииинарре,
 
тоолько надо с билетоом и виззоою
..утрестииии воопросыы,))..



            ----
ru.wikipedia.org›Реституция

В международном праве — форма материального
возмещения ущерба в результате неправомерного
международного акта путём восстановления состояния,
существовавшего до его совершения.
Может осуществляться различными способами.

              --
Значение слова Утрясти по Ожегову:

Утрясти - Тряской утомить, привести в дремотное состояние.
Утрясти Тряся уменьшить объем чего-нибудь (сыпучего).
Утрясти Уладить, устроить.

====


Рецензии