Не спи, мне скучно! - говорила тихо ты

"Не спи, мне скучно!" - говорила тихо ты!))...
Мой мозг мерцал и тело беспардонно отключалось...
Устав за долгий день, упав в постель, безжизненно валялось...
Но ты в момент могла воспламенить огонь фантазии и возбудить безумные мечты!)))

2018.01.24
69


Рецензии