я не пишу стихи

Уж не пишу стихи давно,
Не формулирую я строк.
Не знаю, что произошло,
Наверное сил пошёл отток.

И каждый вечер жду момента,
Когда начну я вновь писать.
Но каждый вечер в сердце с грустью
Я продолжаю засыпать.

Возможно, я потух внутри,
И мой костёр не разгорится -
Придётся вновь идти в кровать,
И снова в грусти утопиться...


Рецензии