Герой и суки...

   Дворовому псу Покеру...


   "Суки! Не кормИте собак." - Объявление рядом с будкой Покера...



   Третий день подряд - мороз то -22, то -25, а ощущается как -36...


...Спина провисла...
                но я живой,
Мороз не страшен -
                открыт душой...
Да, кормят "суки",
                и я им рад -
Собачий ужин  -
                как мармелад.

Суровый климат,
              но я - герой,
И снежный ветер
               белой стеной...
Не спится вовсе -
                я страж ночной,
Нельзя мне волком
                выть под луной...

           23.01.2018


Рецензии