Жить, как раньше, уже не получится...

Жить, как раньше, уже не получится -
Жить счастливой теперь я должна,
Утру радоваться и не мучиться,
Наслаждаться как светит луна...

Жизнь у каждого раньше была
Совершенно другая, иная...
Только чудом сейчас я цела,
Только чудом ещё живая...

Это чудо зовётся "отец":
Он сказал, что всегда со мною...
Как важна для нас близость сердец,
В час "один на один" с бедою...

Потому я должна бороться
За себя и таких же как я,
Не напрасно ведь мне даётся
Дар петь голосом соловья...


Рецензии