Я счастлива, когда любима

Какое счастье жизнь прожить
Единственной, любимой.
Всегда необходимой быть,
Ни в чем незаменимой.

Ты знаешь, что всегда желанна,
И нет сравнения тебе,
И не дай Бог, измену
Ты себе представишь
Почувствуешь себя, как в страшном сне.


Всю жизнь прошли вы
Вместе за руки , держась.
Не представляя жизни друг без друга.
Ты для него любовница, сестра, жена,
И детям мать, и их подруга.

Усталой возвращаешься домой,
Он по глазам тебя читает,
Берет одежду, ужин предлагает.
На кухне вам вдвоем тепло,
Вы чай попьете,
Не о чем , не говоря.

Затем ты спросишь:-Что , проблемы?-
А он в ответ:-С чего взяла?-
И ты в ответ небрежно бросишь,
Весь день , мне было не спокойно за тебя.
Он улыбнется, нет проблем
Мы ото всех невзгод себя спасем.


Своею страстною любовью,
Мы все невзгоды вместе пронесем.

Давай не думать о проблемах и плохом,
Когда мы рядом, страха нет ни в чем,
Нам штормы и невзгоды не страшны,
В своей любви , мы так едины и сильны.
19.11.2017года
Валентина Наумова2


Рецензии