Прогулка по океану

Наш теплоходик по волнам
Стремительно летит
И улыбаются все птицы нам
И даже этот кит

Что крУжит здесь же у бортА
Это милое чудовище 
А вокруг такая красота!
Что я хотела бы ещё...

Не раз то повторить
Моим пожеланьям втОрит и волна
И я в  том  не одна
За это даже милый кит

И высыпав на палубу гурьбой
И с вожделеньем смотря вдаль
Мы увидали у берега прибой
И голубого неба ту вуаль

И все желают нам  добра
И солнце и песок
Вот так каталась б до утра?
Но у всего есть  срок

И прогулку ту закончив
Всё взвесив и подитожив
Мой муж,мой Лёнчик
Доволен был ей тоже!


Рецензии