я объявляю войну своим мечтам...

“Я объявлю ВОЙНУ  своим  Мечтам”
Кричит, не поёт еврейский мальчик…

А я вижу – деву и юношу
Танцующих
на разрывах   бомб
- танцующих…
Ангела?
В сон ко мне пришедшие?
Нет не ангела
- Птицы Белые
Для меня они
Дева
Юноша
На разрывах бомб
Танцующие
- вечно юные…

“Я объявлю ВОЙНУ  своим  Мечтам”
Кричит, не поёт еврейский мальчик…

Я шепчу ему – АМИНЬ
Небо и его – Я слушаю…

©Мурат Ибрагимов утро
Под композицию Григорий Лепс – Аминь.


Рецензии