Когда... живёшь душой своею...

Когда... живёшь душой своею, прислушиваясь к доброму позыву сердца,
не оборачиваясь на людей холодных... летишь к мечте своей навстречу...
Тогда... открыты будут двери, в которых виден путь и лестница Творца,
по ней... ступая осторожно увидишь яркий свет, что принесёт тебе удачу...

Любить, творить и верить... и... слушать только своё сердце, свою душу,
лишь только так...  способен ты познать весь вкус реальный мира, бытия !
Крылом коснувшись Неба голубого... и возлюбив Планету до глубины ядра,
в потоке счастья растворяясь... ты начинаешь полноценно жить... дышать...

Диплом им Гофмана... первое место за участие в поэтическом фестивале Аю-Даг. Ещё год назад я и думать не смела, что мои произведения будут оценены, что их будут читать, что получу множество отзывов в различных соц.сетях, как в профессиональных, так и в обычных кругах. Мнений было множество и разных, но большинство было положительных и добрых высказываний. Пользуясь случаем, хочу выразить свою Благодарность людям, которые на протяжении всего этого времени были рядом со мной ! Подписчики, друзья, родственники, знакомые ! Я от всей души и от всего сердца благодарю каждого из Вас, кто подарил мне своё внимание, своё драгоценное время, кто не жалея слов поддерживал и продолжает меня поддерживать в моём творчестве, в этом пути ! ВЫ- самое дорогое, что есть у меня ! ВЫ -дарите мне силы ! ВЫ -самые прекрасные души ! ВЫ -  делаете меня счастливой ! Ради ВАС, я буду продолжать писать, ради ВАС, я буду публиковать свои произведения ! Миллион раз говорю ВАМ - СПАСИБО ! Миллион раз - низкий ВАМ поклон ! Храни ВАС БОГ ! Да прибудет в ВАШЕМ доме счастье, здоровье и любовь !
С уважением и теплом, Ваша Татьяна

P.s. Помимо диплома, в качестве приза получила озвучивание нескольких своих басен от актера - чтеца на литературном радио и рецензию от писателей профессионалов. Надеюсь в скором времени услышать свои произведения в эфире. Также публикация басен в Сборнике посвящённом данному фестивалю.


Рецензии
Поздравляю с наградой! Желаю дальнейших, нескончаемых успехов!

Валерий Кунов   24.01.2018 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное , Валерий!!! Очень приятно ! Всего вам самого наилучшего ! Вдохновения и удачи !!!
С уважением , Татьяна

Татьяна Синдеева Бурова   25.01.2018 08:26   Заявить о нарушении