Земля наша круглая...

Земля наша круглая - всё возвращается,
И в целой вселенной ничто не меняется,
Банальнее истины нет на всём свете -
За наши поступки всегда мы в ответе:

И зло, нанесенное нами однажды
Умножится где-то, вернётся к нам дважды,
Добро ж увеличится в сотни, десятки -
С такими судьба не играется в прятки,

Таких она любит и поощряет,
И тайны земные им открывает:
Им в руки удача птицей спускается
И на желания их откликается...


Рецензии