Связаны крепко

Связаны крепко 
(Надежная сцепка)
Прочными узами
Поэты с музами.

Чокнутый гений
И добрый герой,
Моё вдохновение,
Диссонанс мой.

Вверх или вниз –
Будет сюрприз,
Слёзы иль смех,
Крах иль успех –

Жару и морозы,
Тишь и грозы –
Все на двоих
Путей нет иных.

В согласии жить,
Верно  дружить.
Свои мотивы
Играть красиво.

Связаны крепко 
(Надежная сцепка)
Прочными узами
Поэты с музами.


Рецензии